Páginas

domingo, 21 de junho de 2009

Pão de Passas

consagrado a Marte, indicado para quando se precisa de iniciativa e criatividade para cumprir metas
- 2 colheres (sopa) rasas de água morna
- 15g fermento biológico
- 1 xícara (chá) leite morno
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/4 xícara (chá) mel
- 1 colher (chá) sal
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 punhado de uva passa
Misture o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar com 15min. Em seguida, acrescente leite morno, farinha e margarina, mexendo até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Junte as pasas, coloque em fôrma de pão untada e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido. Sirva com suco de beterraba (1/2 copo de suco de laranja, 1/4 copo de água gelada, 1 colher (sopa) açúcar, 1 pedaço pequeno de beterraba crua. Bata tudo no liquidificador e coe.). Consagre o feitiço a Marte.

Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Quem sou eu

Minha foto
brasil/mundo
amigo conselheiro